.

Aktuell: 06. August 2017, 3-Dörfer-Leckerbissen am Bürgerhaus Isert / Racksen

Herzlich Willkommen!

Sie finden hier Informationen über anstehende Veranstaltungen und Aktivitäten des Vereins, sowie Eindrücke von Vergangenen.

Um dem 3-Dörfer Heimatverein Isert-Racksen-Nassen e.V. beizutreten benutzen Sie bitte folgendes Beitrittsformular. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an die Vorstandsmitglieder wenden, die Adressen finden Sie im Impressum.

Der Heimatverein wurde im November 1982 gegründet. Nach einem Fest im Sommer 1982, organisiert durch ehemalige Schüler der Volksschule Isert / Racksen, entstand der Gedanke einen Verein zu gründen. Bei der Gründungsversammlung im November waren über 70 Personen anwesend, die alle dem neuen Verein beitraten. Heute hat der Verein über 150 Miglieder. Der Verein möchte zur Förderung der Dorfgemeinschaft beitragen, sowie zur Erhaltung von Traditionen und einen Beitrag zur Pflege der Landschaft und Natur leisten.

Gruendungsmitglieder

weiter zum Artikel