.

Theatergruppe

Zehn Jahre , 1997 - 2007, bestand die Theatergruppe des 3-Dörfer Heimatverein Isert-Racksen-Nassen e.V.. Jedes Jahr Anfang November wurden in der Halle des Sportvereins Eichelhardt zwei Stücke aufgeführt.

Im Bild rechts die Akteure des Jahres 2003 (von links nach rechts, hintere Reihe zuerst):

Hubert Eul, Bernd Schumacher, Helga Hörter, Karl Horn, Ulla Stock-Herrmann, Günter Bayer, Elisabeth Lenski, Wolfgang Hörter.

Susanne Schumacher, Margot Asbach, Gisela Schäfer, Gerda Seifen, Gerda Schwarz, Ulrike Koschinski.

Neben den Aufführungen in Eichelhardt wurden auch schonmal Stücke "auswärts" gespielt, z.B. in einem Altenheim.

Leider wurde der Spielbetrieb der Theatergruppe im Jahr 2007 eingestellt und ruht bis heute, da keine Mitspieler mehr gefunden werden konnten.

.