Heimatverein seit 1982

Veranstaltungen 2021

Update März 2021 - Leider müssen wir nun aufgrund der weiterhin strengen Corona Auflagen, welche wir nicht einhalten können (Hygienemaßnahmen, Abstand, etc...), die Jahreshauptversammlung wie auch das gemeinsame Frühstück bis auf weiteres absagen.

Liebe Mitglieder und Freunde des 3-Dörfer-Heimatvereins Isert-Racksen-Nassen.

Wir haben die Veranstaltungen für das Jahr 2021 besprochen und die Termine festgelegt.

Alle Termine unter Vorbehalt der aktuellen Corona Situation

Ein seltsames Jahr für uns alle

Liebe Freunde des 3-Dörfer-Heimatvereins Isert-Racksen-Nassen!

Ein seltsames Jahr für uns alle.

Bisher konnten wir keine unserer geplanten Veranstaltungen (Jahreshauptversammlung, Frühstück, Stadtführung Bonn und Besuch des Hauses der Geschichte, Familientag im Panabora in Waldbröl) anbieten.

Die hohen Hygieneauflagen, die berücksichtigt werden müssen und die Befürchtung, jemand könnte sich anstecken, haben uns nach reiflicher Überlegung dazu bewogen, auch den sonst gut besuchten Freiluftgottesdienst und den beliebten 3-Dörfer-Leckerbissen dieses Jahr ausfallen zu lassen.

Wir wünschen Euch von Herzen: Bleibt gesund!

Auf ein baldiges Wiedersehen und ein hoffentlich entspannteres Jahr 2021 mit schönen gemeinsamen Treffen.

Schöne Grüße

Der Vorstand des 3-Dörfer-Heimatvereins

Herzlich Willkommen beim 3-Dörfer-Heimatverein Isert - Racksen - Nassen

Hier finden Sie Informationen über anstehende Veranstaltungen und Aktivitäten des Vereins, sowie

Bilder und Eindrücke Vergangener Veranstaltungen.